-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta e fagioli
-
Pasta con le patate
-
Pasta salsiccia, patate e fagioli
Pasta Salsiccia, Patate e Fagioli
Una ricetta facile e saporita
Preparazione
-
Fate cuocere le salsicce sbriciolate.
-
Intanto in una pentola fate un soffrittino di cipolla e aggiungete la passata e salate.
-
Intanto sbucciate e le patate e tagliatele in piccoli cubetti. Aggiungetele nel sugo e lasciate cuocere.
-
Aggiungete poi le salsicce e i fagioli.
Lasciate cuocere e mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando sarà pronta conditela con il sugo
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Da fare
Ehmmmm non passa inverno che nn la faccio è una cosa di un buono indescrivibile!!! mamma miaaaaaa mmmmm