Petitchef

Pasta Salsiccia, Patate e Fagioli

Una ricetta facile e saporita

Portata principale
7 porzioni
10 min
1 ora
Difficile

Ingredienti

7

Preparazione

  • Fate cuocere le salsicce sbriciolate.
  • Intanto in una pentola fate un soffrittino di cipolla e aggiungete la passata e salate.
  • Intanto sbucciate e le patate e tagliatele in piccoli cubetti. Aggiungetele nel sugo e lasciate cuocere.
  • Aggiungete poi le salsicce e i fagioli.
    Lasciate cuocere e mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando sarà pronta conditela con il sugo


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

25/11/2012

Da fare

(0) (0) Abuso
25/07/2012

Ehmmmm non passa inverno che nn la faccio è una cosa di un buono indescrivibile!!! mamma miaaaaaa mmmmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con zucca e salsiccia
Pasta con zucca e salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

8 ricette raffinate per il cenone di Capodanno a casa (dall'antipasto al dessert) 8 ricette raffinate per il cenone di Capodanno a casa (dall'antipasto al dessert) Come preparare il foie gras al sale in modo semplice e veloce per le feste: ecco la ricetta! Come preparare il foie gras al sale in modo semplice e veloce per le feste: ecco la ricetta! Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota