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Pasta zozzona della nonna!

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4 porzioni
30 min
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate facendo sfrigolare nell?olio al guanciale tagliata a cubetti. Tritate i funghi e aggiungeteli al guanciale. Quando l?acqua che avranno tirato fuori sarà un pò evaporata aggiungete il tonno un pò scolato.

    Lavate e tagliate i pomodorini, aggiungeteli e aggiustate con poco sale, visto che già il tonno è solitamente salato. Lasciate cuocere fino a che tutta l?acqua non sarà evaporata. Fate bollire l?acqua per la pasta e quando l?avrete scolata conditela con questo ?sugo zozzone?!!!

    Serviteeee!!!!


Domande:




Commenti dei membri:

22/01/2012

Molto gustosa

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Sicuramente la proverò nella prossima settimana

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Alla fine aggiungerei un trito di basilico a crudo

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Molto facile e, tanto invitante, questa zozzona!!!!!!

(0) (0) Abuso

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