-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette di riciclo
-
Pasticcio di pesce in crosta di pesto
Pasticcio di pesce in crosta di pesto
Preparazione
-
Lessare in acqua bollente salata i filetti di pesce: scolarli dopo pochi minuti , spellarli e schiacciarli con una forchetta in una ciotola.
-
Aggiungere l'uovo, i pomodorini tagliati a metà e il pane ammollato nel latte e strizzato, mescolare bene il tutto e aggiustare di sale.
-
Mettere il composto in una piccola pirofila, usata una da 20x17 cm, oliata.
-
Spargere sul fondo un paio di cucchiai di pangrattato e disporre il composto schiacciandolo bene.
-
Sulla superficie spalmare il pesto e ricoprire bene con uno strato di parmigiano.Infornare a 180°C per circa 15-20 minuti fino a doratura.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette