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Pasticcio di pesce in crosta di pesto

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare in acqua bollente salata i filetti di pesce: scolarli dopo pochi minuti , spellarli e schiacciarli con una forchetta in una ciotola.
  • Aggiungere l'uovo, i pomodorini tagliati a metà e il pane ammollato nel latte e strizzato, mescolare bene il tutto e aggiustare di sale.
  • Mettere il composto in una piccola pirofila, usata una da 20x17 cm, oliata.
  • Spargere sul fondo un paio di cucchiai di pangrattato e disporre il composto schiacciandolo bene.
  • Sulla superficie spalmare il pesto e ricoprire bene con uno strato di parmigiano.Infornare a 180°C per circa 15-20 minuti fino a doratura.


Foto

Pasticcio di pesce in crosta di pesto
Pasticcio di pesce in crosta di pesto - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

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