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PENNE A CANDELA AL FORNO

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Per il sugo :

Per la besciamella :

Preparazione

  • Preparate il sugo con il pomodoro fresco e basilico e tenetelo da parte. Preparate la besciamella, facendo scaldare il latte;aggiungete il burro a pezzetti, amalgamate ed aggiungete la farina, salate e rimettete sul fuoco, a fiamma bassa, per far addensare la salsa; se eventualmente si sono formati dei piccoli grumi, alla fine, montatela un po' con il minipimer.
  • Tagliate i salumi a tocchetti ed il fiordilatte.Intanto cuocete molto al dente la pasta e scolatela.In una pirofila da forno spargete sul fondo un'abbondante strato di sugo,versate un po' della pasta insaporita con il sugo,spargete i salumi e mozzarella il formaggio grattugiato, la besciamella ed il sugo e qualche foglia di basilico fresco;continuate con l'altra pasta, fino a finirla.
  • Coprite con il sugo,un'altra spolverata di formaggio,se volete ed infornate a 220° per circa 20 minuti.Il mio forno è ventilato, tenete conto del vostro.


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PENNE A CANDELA AL FORNO
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