Petitchef

PENNE A CANDELA AL FORNO

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Per il sugo :

Per la besciamella :

Preparazione

  • Preparate il sugo con il pomodoro fresco e basilico e tenetelo da parte. Preparate la besciamella, facendo scaldare il latte;aggiungete il burro a pezzetti, amalgamate ed aggiungete la farina, salate e rimettete sul fuoco, a fiamma bassa, per far addensare la salsa; se eventualmente si sono formati dei piccoli grumi, alla fine, montatela un po' con il minipimer.
  • Tagliate i salumi a tocchetti ed il fiordilatte.Intanto cuocete molto al dente la pasta e scolatela.In una pirofila da forno spargete sul fondo un'abbondante strato di sugo,versate un po' della pasta insaporita con il sugo,spargete i salumi e mozzarella il formaggio grattugiato, la besciamella ed il sugo e qualche foglia di basilico fresco;continuate con l'altra pasta, fino a finirla.
  • Coprite con il sugo,un'altra spolverata di formaggio,se volete ed infornate a 220° per circa 20 minuti.Il mio forno è ventilato, tenete conto del vostro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PENNE A CANDELA AL FORNO
PENNE A CANDELA AL FORNO - foto 2
PENNE A CANDELA AL FORNO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota