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Penne cremose agli asparagi e pancetta croccante

Un primo piatto saporito e di stagione. Provatelo subito!

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
media
621 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete gli asparagi bianchi al vapore per 7 minuti, ritirateli e passateli al mizer con le uova, il sale e il pepe, ottenendo un composto cremoso che terrete da parte.
  • Mettete a bollore abbondante Acqua salata. In una padella mettete la pancetta e lasciate andare fino a che sarà bella abbrustolita croccante e avrà rilasciato tutto il suo grasso. Toglietela e mettetela in un cartoccio di alluminio per mantenerla calda.
  • Nel grasso della pancetta mettete le rondelline e le punte di asparagi verdi, coprite e fatele saltare in padella fino a che saranno tenere, circa 10 minuti, anche meno.
  • Buttate la pasta, a cottura scolatela. Rimettete nella padella degli asparagi la pancetta e la pasta, accendete il fuoco vivace e fate amalgamare bene. Spegnete la fiamma e aggiungete la crema di uova e asparagi, mescolate bene cosìcche il calore residuo pastorizzi le uova (che comunque voi userete freschissime e quindi è una misura superflua).
  • Impiattate e se vi và aggiungete del parmigiano, a noi non è servito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 56.5g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 35.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

21/03/2015

Preferisco il guanciale croccante

(1) (0) Abuso
nicoroma
nicoroma, 13/10/2012

Gustosissima

(1) (0) Abuso

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