-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Pasta con crema
-
Penne di farro con crema di zucchine e gamberi
Penne di farro con crema di zucchine e gamberi
Zucchino e gambero è molto succulente.
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.21Euros€ (3.05€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare appassire l’aglio in un po’ di olio.
In seguito aggiungere le zucchine tagliate a dadi e far cuocere per una decina di minuti.
-
Lasciar raffreddare e poi frullare nel mixer con il basilico, il parmigiano grattugiato, i pistacchi, olio, sale e pepe.
-
Intanto, mentre la pasta cuoce, saltare per tre minuti i gamberi in un po’ di olio, togliere e tenere al caldo.
-
Scolare la pasta al dente, aggiungere tre quarti della crema di zucchine e far saltare per un paio di minuti.
-
Servire con delle scaglie di parmigiano e le code di gamberi sopra il resto della crema di zucchine e spolverizzare con la paprica.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 403Kcal
-
Carboidrati: 30.7g
-
Lipidi: 13.9g
-
Grassi saturi: 4.1g
-
Proteine: 34.1g
-
Fibre: 7.5g
-
Zucchero: 4.9g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette