-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con la mozzarella
-
Ricetta con pasta per penne
-
Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella
Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella
Questo è un primo piatto veloce e con pochi ingredienti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.77Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.
-
Scolatela e versatela in una teglia da forno.
-
Aggiungete alla pasta la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto cotto, il burro ed il parmigiano.
-
Infornate a 250 g sotto al grill e fate gratinare per circa 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 538Kcal
-
Carboidrati: 51.3g
-
Lipidi: 22.4g
-
Grassi saturi: 13.6g
-
Proteine: 30.2g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette