Petitchef

Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella

Questo è un primo piatto veloce e con pochi ingredienti.

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
539 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.77 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  • Scolatela e versatela in una teglia da forno.
  • Aggiungete alla pasta la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto cotto, il burro ed il parmigiano.
  • Infornate a 250 g sotto al grill e fate gratinare per circa 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 51.3g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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