In una ciotola mescolate il vitello, formaggio, pane, uovo, sale e pepe. Usando un cucchiaio, fare le polpettine piccole. Le polpettine si gonfieranno cucinando a pressione per cui vi suggerisco di farle piu' piccole di quanto le fareste di solito.
Nella pentola a pressione fare il brodo vegetale con l'aggiunta di tutte le verdure e il sale. Chiudete il coperchio della pentola e alzate il calore al massimo. Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e cominciare a contare 10 minuti.
Scaduto il tempo di cottura , aprire la pentola col metodo veloce - portare al lavandino e fare scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedere con l'apertura della pentola.
Togliete delicatamente tutte le verdure, tranne i pomodori, e posatele su un piatto da portata. Se vedete le pellicine di pomodoro in giro, rimuovere e scartarle. Assaggiate il brodo e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Aggiungere delicatamente le polpettine nel brodo caldo. Chiudete, di nuovo, il coperchio della pentola e alzate il calore al massimo. Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e cominciare a contare 5 minuti.
Scaduto il tempo di cottura , aprire la pentola col metodo veloce. Mettere la pentola a pressione, senza coperchio, di nuovo sul calore e aggiungere la Pastina. Bollite le Pastina nel tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, fate una vinaigrette con l'olio d'oliva e aceto balsamico mettendoli in un vasetto, agitando vigorosamente e versare sulle verdure usate per fare il brodo ecco il vostro contorno. Quando la pastina è pronta, spegnere il calore e servite!