-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pizza
-
Ricette pizza con acciughe
-
Ricette pizza acciughe e capperi
-
Pizza con indivia e acciughe
Pizza con indivia e acciughe
Questo è un buon piatto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 16.47Euros€ (4.12€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate bene le foglie di indivia, sbollentatele e tagliatele a striscioline.
-
In un tegame fate scladare l’olio e fate rosolare l’indivia insieme a qualche filetto di acciuga e le olive nere.
-
Unite i capperi e fate cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto facendo insaporire bene gli ingredienti.
-
Preparate 4 dischi di pasta non troppo sottili, che stenderete con le dita in una teglia unta d’olio.
-
Versatevi sopra il composto di indivia, i filetti di acciuga e la mozzarella tagliata sottile.
-
Fate cuocere in forno già caldo a 220°C per 25 minuti.
-
Sfornate e cospargete con i pinoli e l’uvetta rinvenuta in acqua tiepida.
Servite subito la pizza ben calda.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
FATTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA