In una terrina versate la farina e impastatela con un cucchiaio di legno con il lievito sciolto nell'acqua. Aggiungete il sale e l'olio e mescolate fino ad ottenere un impasto molto morbido ma, come dice il Bonci bello stracciato e piuttosto granuloso.
Lasciate riposare nella ciotola per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, versate l'impasto su una spianatoia abbondantemente infarinata, picchiettatelo con le punte delle dita e fate delle pieghe verso il centro per due/tre volte.
Mettete l'impasto molto morbido e appiccicoso in una terrina leggermente oliata, coprite con la pellicola e ponete in frigorifero per 24 ore.
Trascorsa una giornata, infarinate abbondantemente la spianatoia, rovesciate l'impasto, infarinate abbondantemente anche sopra e sempre con le punte delle dita stendetelo.
Mettetelo in una teglia unta di olio e farcite.Coprite l'impasto con un leggero strato di mozzarella a pezzetti, coprite con le patate sbriciolate, condite con un pizzico di sale e un filo d'olio e fate un altro strato di mozzarella cercando di coprire i buchi vuoti.
Accendete il forno a 220°, quando ha raggiunto la temperatura, infornate la teglia nella parte bassa del forno per la metà del tempo poi alzate la teglia nella parte alta e finite di cuocere la pizza.
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Ottima