La pizza fatta in casa è il re indiscusso delle cene con gli amici. Con questo impasto soffice e facile da preparare, stupirete tutti senza troppa fatica. Dimenticate le pizze preconfezionate e gustatevi il sapore autentico di un impasto soffice lievitato naturalmente, condito con ingredienti freschi e di qualità. Qui vi proponiamo la classica margherita, un evergreen intramontabile, ma preparare la pizza in casa è un'opportunità unica per scatenare la creatività: dalla pizza con funghi champignon, alla pizza gourmet con burrata e prosciutto crudo, le possibilità sono infinite. Ogni pizza sarà un capolavoro unico, creato su misura per soddisfare i vostri gusti più raffinati.
Non riesco a fare una buona pizza forse sbaglio nei tempi di lievitazione
o nella cottura ora riprovo con questa ricetta se rimane soffice e ben cotta grazie
Rispondere:
Mi faccia sapere come le è venuta con la nostra ricetta.
A
Il lievito di birra è da intendersi quello fresco?
Rispondere:
Salve,
Le consiglio di utilizzare quello disidratato. Mi faccia sapere com'è venuta la pizza. :-)
A presto
Ciao Marinella,
Puoi scegliere in base ai tuoi gusti la quantità di basilico da utilizzare. L'impasto ti è piaciuto? ;-)