In un contenitore grande versate la farina, il sale e l'olio. Poi, se usate il lievito in polvere, versate anche quello sulla farina e aggiungete l'acqua; altrimenti, se usate il cubetto di lievito di birra, scioglietelo in mezzo bicchiere di acqua tiepida e poi aggiungete l'acqua rimasta.
Ora lavorate il tutto con le mani. Quando avrete formato un impasto omogeneo mettetelo in un contenitore infarinato, copritelo con un canovaccio e fatelo riposare almeno un'oretta in un luogo in cui non vi siano correnti d'aria.
Quando l'impasto sarà lievitato stendetelo su una teglia già oliata e mettetevi sopra la salsiccia privata della pelle e a pezzi e poi fate a pezzi anche le mozzarelle, asciugatele su carta da forno e stendete i pezzetti sulla pizza.
Successivamente prendete le patate lesse e con l'aiuto di uno schiacciapatate schiacciatele direttamente sulla pizza e ricopritela interamente. Ora mettete l'olio d'oliva a filo sulla pizza e salate abbondantemente.
Infine spolverate con peperoncino. Infornate a 250° per 20-25 minuti. Sfornate, salate leggermente, servite e gustate.