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Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Portata principale
4 porzioni
facile
609 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.12 (2.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver ben lavato le cozze e averle fatte sgocciolare, ponetele sul fuoco in una padella larga. Man mano che i gusci si dischiudono, staccate i molluschi e metteteli da parte.
    Affettate intanto i funghi, che poi farete rosolare in poco olio.
  • Dividete in quattro parti la pasta, tracciando lungo i due diametri di essa una sorta di segno di croce.
    Sistemate in una sezione i funghi, in un'altra il prosciutto che avrete già tagliato a dadini, nella terza la polpa di pomodoro e la mozzarella a dadini e nell'ultima solo un leggero strato di pomodoro.
    Condite con olio, sale e pepe.
  • Fate cuocere il tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20-25 minuti.
    Dieci minuti prima della cottura, sistemate le cozze nella quarta sezione della pizza.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 77.2g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 38.9g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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