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Polenta al finto ragù
Polenta al finto ragù
La ricetta giusta per l'autunno che incombe.
Preparazione
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Far soffriggere lo scalogno, affettato sottilmente, nell'olio, insieme alla pancetta.
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Quando saranno diventati trasparenti, sfumare con il vino rosso ed aggiungere le foglie di alloro sminuzzate e la passata di pomodoro.
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Salare e lasciare cuocere "il ragù" per circa 20 minuti, a fiamma dolce
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Nel frattempo portare a cottura la polenta, seguendo le istruzioni scritte sulla confezione.
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Una volta cotta, versarla su un tagliere e condirla con il sugo preparato.
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Servire caldissima e, volendo, con un'abbondante spolverizzata si formaggio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 282Kcal
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Carboidrati: 29.2g
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Lipidi: 13.3g
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Grassi saturi: 2.7g
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Proteine: 7.3g
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Fibre: 3.4g
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Zucchero: 4g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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