-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con funghi
-
Polenta con funghi misti e pasta di salame
Polenta con funghi misti e pasta di salame
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.12Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
-
In un tegame a fondo spesso far rosolare la pasta del salame nell’olio .
-
Aggiungere i finghi misti, se son già piccoli non occorre tagliarli.
-
Far insaporire mescolando con un cucchiaio di legno.
-
Aggiungere la polpa di pomodoro, salare ed insaporire col peperoncino.
-
Cuocere a fuoco basso ed a tegame coperto per almeno 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 153Kcal
-
Carboidrati: 1.3g
-
Lipidi: 13.3g
-
Grassi saturi: 3.5g
-
Proteine: 6.6g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette