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Polenta con funghi misti e pasta di salame

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4 porzioni
15 min
30 min
facile
153 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame a fondo spesso far rosolare la pasta del salame nell’olio .
  • Aggiungere i finghi misti, se son già piccoli non occorre tagliarli.
  • Far insaporire mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere la polpa di pomodoro, salare ed insaporire col peperoncino.
  • Cuocere a fuoco basso ed a tegame coperto per almeno 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 153Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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