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Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Metti a soffriggere i una pentola abbastanza alta la cipolla fatta a pezzetti con l'olio facendo attenzione che la cipolla non bruci mai e non si scurisca.
    Quando la cipolla si è ammorbidita aggiungi il petto di pollo fatto e pezzetti non troppo piccoli e lascialo rosolare per 10 minuti facendo sempre attenzione alla cottura
    Versa il pomodoro nella pentola insieme all'aglio e gira il composto. Fai cuocere per altri 10 minuti
    Riempi 'acqua metà bottiglia della passata di pomodoro e versala nella pentola, e lascia cuocere bene lentamente a fuoco medio/basso
    Prima che il sugo raggiunga la cottura finale , aggiungere 3/4 del barattolo di burro d'arachidi al sugo mescolando bene e farlo cuocere ancora 20 minuti.aggiungi a piacimento pepe e peperoncino
    Adesso prendi il platano che deve essere maturo, sbuccialo, come se sbucciassi qualsiasi banana e togli le due estremità. Metti a lessare il platano in acqua leggermente salata e toglili dal fuoco quando li senti morbidi alla forchetta, non devono raggiungere una cottura eccessiva altrimenti si spappolerebbero.
    Prima di servire il piatto lessa anche il riso che deve essere ben cotto.
    A tavola potrete portare il piatto all'ospite con le tre componenti divise , il sugo, il riso e il platano a pezzi, oppure portare 3 diversi recipienti a tavola e gli ospiti si serviranno da soli.
    Io non ho messo sale perchè il burro d'arachidi per il mio gusto dà la giusta sapidità al piatto ma voi provatelo in corso di cottura e aggiungete il sale.

    Per chi è in cerca di nuovi sapori esotici e si è rotto del solito finto cinese involtino questa è la ricetta giusta..Provate!!!


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Commenti dei membri:

Chefpepe, 09/02/2011

Dovete provare non fate i difidenti

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