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Pollo con piselli e riso basmati

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile
680 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.07 (2.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e privare il pollo della pelle, rosolarlo in una casseruola senza grassi, toglierlo e lasciarlo da parte. Nella stessa casseruola rosolare la cipolla a dadini anchessa senza grassi, aggiungere i piselli, amalgamare il tutto, aggiungere il pollo e sfumare con il vino bianco.
  • Aggiungere un cc di dado e lasciare cuocere con il coperchio per 20 min circa, insaporire con il timo. Al termine togliere l'osso dal pollo e rimetterlo in padella con i piselli per tenerlo caldo.
  • Preparare il riso basmati. Lavare il riso per tre volte sotto l acqua corrente, posizionarlo in una pentola con il doppio del suo volume d acqua aggiungere i dado e coprire. posizionare sul fuoco forte fino a bollore.
  • Abbassare la fiamma al minimo e aspettare 10 minuti, trascorso il tempo il riso sarà perfettamente cotto sgranato e pronto da mettere in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 680Kcal
  • Carboidrati: 68g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 56.8g
  • Fibre: 16.8g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (669g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Pollo con piselli e riso basmati
Pollo con piselli e riso basmati - foto 2
Pollo con piselli e riso basmati - foto 3
Pollo con piselli e riso basmati - foto 4

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