Mettete il prezzemolo, il pepe, la cipolla e il sale in una grande casseruola piena d'acqua fredda e portate ad ebollizione.
Aggiungete i petti di pollo, segnete il fuoco, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 2 ore.
Preparate nel frattempo il condimento mescolando l'erba cipollina con l'olio, il limone, il sale e il pepe.
Cuocete le patate al vapore fino a che diventano morbide, pelatele, tagliatele a dischi e conditele con metà del condimento.
Cuocete i fagiolini in acqua bollente fino a che sono cotti. Scolateli e trasferiteli in una ciotola piena di acqua fredda fino a che diventano freddi. Quindi scolateli e asciugateli.
Tagliate i petti di pollo a fettine procedendo in diagonale. Fate un letto con le patate, posizionate sopra i fagiolini e quindi il pollo. Condite con il condimento rimasto.
Commenti dei membri:
La trovo molto gustosa e completa.