Petitchef

POLLO SPEZIATO CON SALSA DI SOIA, AVOCADO ED ACETO AL SAMBUCO

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
320 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Taglia a striscioline il pollo e rosolale in una padella con poco olio, sfuma con metà della salsa di soia, aggiungi metà avocado tagliato a pezzetti, unisci le carote, i cipollotti ed il sedano tagliati a tocchetti, sfuma con l'aceto.
  • Fai andare per alcuni minuti ed unisci le spezie. Un pizzico di sale, di pepe e la salsa di soia restante.
  • L'avocado si deve sciogliere ed unire alla salsa di soia e si deve formare una salsina, le verdure devono rimanere abbastanza croccanti, il pollo si deve scurire e rosolare per bene.
  • Se c'è bisogno aggiugni altra salsa di soia ed altro aceto. Impiatta ed aggiungi la restante metà dell'avocado che avrai tagliato a pezzetti e condito con pepe, olio e limone. Servi con del riso bollito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 320Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 32.7g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 14.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






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