Ammorbidire il pane spezzettato con il latte. Mescolare mortadella, macinato, grana, noce m., uovo, pane, sale e pepe, volendo della scorza di limone. Lasciare in frigo coperto.
Sbucciare e lavare le patate, grattugiarle con la grattugia a fori larghi, grattugiare anche la cipolla. Strizzare le patate nel canovaccio se sono giovani, e unire 1 cucchiaio di farina e la cipolla.
Arrotolare le polpette e passarle in poca farina. Preparare nel tegame olio, aglio e rosmarino, unire le polpette e rosolarle, unire sale e pepe. Sfumare con il vino e lasciarle cuocere 20 minuti.
Per il rostì, scaldare un tegamino, ungerlo con dell?olio o burro e adagiarci un coppa pasta tondo, all?interno versare un cucchiaio di patate e schiacciare, deve essere 1 cm, cuocere il rostì, finche non sarà ben dorato e bruciacchiato. Sfumare le polpette con li aceto e servire.
Commenti dei membri:
Davvero speciale e semplice. Piace a tutti