Mettere a soffriggere con un cucchiaio d'olio l'aglio, il basilico, sale e per 5 minuti, poi aggiungere i pelati e lasciar cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo si prende il pane raffermo, lo si sbriciola in una ciotola, vi si incorpora un uovo, aglio, prezzemolo, i formaggi grattugiati, poco sale e se l'impasto risulta un po' duro si aggiunge un po' di latte.
Si fanno le polpettine e le si rosolano in una padella antiaderente con poco olio. Una volta colorate si passano nella padella col sugo e si fanno insaporire rigirandole ogni tanto.
E si... i soliti commenti negativi postati da grandi "chef"... senza tralasciare che questi danno addosso anche su banali errori di grammatica...mi piace quello che corregge e poi sbaglia scrivendo "mi picciono".. beh..adesso lo massacriamo...fai attenzione quando scrivi!!!
Commenti dei membri (19):
E si... i soliti commenti negativi postati da grandi "chef"... senza tralasciare che questi danno addosso anche su banali errori di grammatica...mi piace quello che corregge e poi sbaglia scrivendo "mi picciono".. beh..adesso lo massacriamo...fai attenzione quando scrivi!!!
L' arte del riciclo.....ottimo!!!!!
Nn buona..
Pratica e veloce!
B non piace ok
Ottima
A piace okay
Ancora polpette ! .................che noia !
Si ricicla pane raffermo e non si butta niente
Una ricetta fantastica e semplice.