-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Polpette con la salsa
-
Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo
Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo
Preparazione
-
Tritare il pollo e mescolare con il pane precedentemente ammollata e strizzata nel latte materno.
-
La miscela aggiungere purè di patate bollite con una forchetta.
-
Poi l'uovo e condimenti Ariosto leggermente sbattuto. Se l'impasto è troppo morbido.
-
Aggiungere pangrattato fino a raggiungere la consistenza desiderata.
-
Avanti, rotolare le palline di pasta nelle sue mani.
-
Poi lancio in una ciotola in cui è stato posizionato semi di lino e semi di sesamo.
-
Cuocere le polpette in una padella con un filo d'olio e bagnare con il vino bianco quando è necessario.
-
Nel frattempo preparare il ripieno: tritate la cipolla in olio e soffriggetela fino alla doratura.
-
Poi aggiungete lo yogurt e la paprica.
-
Aggiustate di sale e se vi piace anche mettere un pizzico di pepe.
-
Servite le polpette in un sottile strato di salsa e buon appetito.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette