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Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo
Polpette di pollo e salsa alla paprika in ritardo
Preparazione
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Tritare il pollo e mescolare con il pane precedentemente ammollata e strizzata nel latte materno.
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La miscela aggiungere purè di patate bollite con una forchetta.
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Poi l'uovo e condimenti Ariosto leggermente sbattuto. Se l'impasto è troppo morbido.
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Aggiungere pangrattato fino a raggiungere la consistenza desiderata.
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Avanti, rotolare le palline di pasta nelle sue mani.
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Poi lancio in una ciotola in cui è stato posizionato semi di lino e semi di sesamo.
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Cuocere le polpette in una padella con un filo d'olio e bagnare con il vino bianco quando è necessario.
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Nel frattempo preparare il ripieno: tritate la cipolla in olio e soffriggetela fino alla doratura.
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Poi aggiungete lo yogurt e la paprica.
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Aggiustate di sale e se vi piace anche mettere un pizzico di pepe.
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Servite le polpette in un sottile strato di salsa e buon appetito.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
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