-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per polpette
-
Polpette di spinaci e ceci
POLPETTE DI SPINACI E CECI
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.51Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate gli spinaci, i ceci e le carote. Con una mezzaluna o robot tritate tutte le verdure lesse e mettetele in una cocottina.
-
Mescolate alle verdure le uova, il formaggio, la noce moscata, un pizzico di sale e di pepe.
-
Amalgamate il tutto e formate delle polpette. In un piatto fondo mettete il pangrattato e impanate ogni polpettina.
-
Prendete una pirofila e bagnatela con l'olio, metteteci le polpette, anch'esse da bagnare con un filo d'olio. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 355Kcal
-
Carboidrati: 23.7g
-
Lipidi: 18.2g
-
Grassi saturi: 6.8g
-
Proteine: 20.7g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 5.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ho letto la ricetta la combinazione di questi ingredienti mi e' nuova comunque la proverò' e vediamo se al mio nipotino piacciono le polpettone.