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Polpette di tacchino, besciamella e pecorino

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Per prima cosa bisogna preparare la besciamella. Fare fondere il burro, unire 30 gr di farina e lasciare tostare per 1 minuto a fuoco dolce, mescolando.
  • Unire il latte a filo,abbondante noce moscata grattugiata, una presa di sale e pepe,mescolare con cura e continuare a cuocere a fuoco dolce per 10 minuti,fino ad avere una besciamella densa,unire 2 cucchiai di pecorino,allontanare dal fuoco e fare raffreddare.
  • Aggiungere poi 2 uova, 6 cucchiai di pecorino, un pò di prezzemolo, sale,pepe e mescolare bene.Ricavare dall impasto delle polpette, schiacciarle leggermente; passare prima nella farina,poi in 1 uovo sbattuto e infine nel pan grattato.
  • Friggere in abbondante olio caldo fino a renderle dorate. servire.


Foto

Polpette di tacchino, besciamella e pecorino
Polpette di tacchino, besciamella e pecorino - foto 2
Polpette di tacchino, besciamella e pecorino - foto 3
Polpette di tacchino, besciamella e pecorino - foto 4

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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