Tritate 3 quarti di confezione di pancetta insieme al galbanino (io l'ho fatto con il Bimby) e mettetelo da parte.
Preparate la besciamella (l'ho preparata sempre con il Bimby): Inserite 250 ml di latte, un pizzico di sale, la restante pancetta, lasciandone qualche cubetto per la decorazione, un pizzico di noce moscata, 20 gr di burro,25 gr di farina e fate cuocere 5 min 90 vel 4, appena è pronta versatela in una ciotola.
Prepariamo adesso le polpette : impastate il tritato con un pizzico di sale, 1 uovo, parmigiano grattugiato e mollica q.b. per rendere l'impasto omogeneo, ma non troppo compatto. Pendete una pallina di impasto, schiacciatelo nella mano e inserite un pò di composto di galbanino e pancetta.
Una volta che avete composto la polpetta passatele in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Posizionatele in una teglia antiaderente o con carta forno e adagiate sopra una noce di burro. Infornate a 180 per circa 20 min. Girate a metà cottura. Uscite quando si saranno rosolate.