Versate gli spinaci in una ciotola e cuoceteli nel microonde (max potenza) per 5 minuti (dovranno essere teneri e cotti) unite il pangrattato, il burro e il parmigiano fino ad ottenere un composto piuttosto denso e omogeneo. Lasciate riposare il tutto per circa mezzora.
Dopodiché, formate tante piccole polpette, impanatele nel pangrattato e rosolatele in padella con un filo d'olio.
Quando saranno ben dorate all'esterno, disponetele su un vassoio e servitele con una buona macinata di sale e pepe.
Ottime mi ricordano le polpette che faceva la nonna nel dopoguerra quando mancava ancora quasi tutto e ci si doveva arrangiare con quello che si trovava
Commenti dei membri:
Devo dire che sono venute molto buone anche se non ho messo il burro
Ottime mi ricordano le polpette che faceva la nonna nel dopoguerra quando mancava ancora quasi tutto e ci si doveva arrangiare con quello che si trovava
Buona,ma con 2 cucchiai di ricotta sonomigliori