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Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile
463 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.36 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver ammorbidito il pane nel latte, strizzarlo ed unirlo al resto degli ingredienti. Formare le polpettine grandi come una noce e passarle nella farina.
    Fare un battuto con sedano, carota e cipolla.
  • Soffriggere in abbondante olio, unire le polpette, rosolare bene e coprire con il brodo vegetale, coprire e cuocere a fuoco basso fino a che si formerà una bella cremina densa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla
Polpettine brasate con sedano carota e cipolla - foto 2

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