Petitchef

Polpettine di pane agli spinaci filanti

Una ricetta molto veloce.

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Innanzitutto mettere a bollire dell acqua, e giunta a bollore salare e cuocere i cubetti di spinaci.
  • Nel frattempo mischiamo il pangrattato col latte, fino ad ottenere una pappetta.
  • Aggiungiamo un pochino di prezzemolo, sale e pepe a piacere, lo spicchio d aglio che va sminuzzato finemente e la fetta di fontina.
  • Opportunamente ridotta a pezzetti piccolini.
  • Ormai gli spinaci dovrebbero essere cotti, per cui li scoliamo, li strizziamo e li tagliuzzamo un po , per amalgamarli al composto.
  • Infine formiamo delle polpette e friggiamo per qualche minuto in abbondante olio caldo.
  • Considerando la cottura degli spinaci di 10 minuti al massimo, 5 minuti per il mescolamento ingredienti e 5 o 6 minuti di frittura.


Domande:






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