-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Polpettine di pane agli spinaci filanti
Polpettine di pane agli spinaci filanti
Una ricetta molto veloce.
Preparazione
-
Innanzitutto mettere a bollire dell acqua, e giunta a bollore salare e cuocere i cubetti di spinaci.
-
Nel frattempo mischiamo il pangrattato col latte, fino ad ottenere una pappetta.
-
Aggiungiamo un pochino di prezzemolo, sale e pepe a piacere, lo spicchio d aglio che va sminuzzato finemente e la fetta di fontina.
-
Opportunamente ridotta a pezzetti piccolini.
-
Ormai gli spinaci dovrebbero essere cotti, per cui li scoliamo, li strizziamo e li tagliuzzamo un po , per amalgamarli al composto.
-
Infine formiamo delle polpette e friggiamo per qualche minuto in abbondante olio caldo.
-
Considerando la cottura degli spinaci di 10 minuti al massimo, 5 minuti per il mescolamento ingredienti e 5 o 6 minuti di frittura.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette