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Polpettine in salsa piccante con cipolle

Portata principale
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una terrina le carni e la salsiccia spezzettata, aggiungere il pangrattato, il parmigiano, la scorza di limone, l'uovo, il prezzemolo tritato, salate e mescolate finchè l'impasto risulta compatto.
  • Formate delle polpettine mettetele a parte in un luogo fresco.
  • Fate stufare in una casseruola la cipolla tagliata, per 10 minuti a fuoco basso con l'olio e i peperoncini.
  • Unire i pelati tagliati a pezzi, con il concentrato, e la passata diluiti in mezzo bicchiere d'acqua tiepida.
  • Lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
  • Disponete le polpettine, salate, e coprite la casseruola, continuate la cottura per 30 minuti, girandole di tanto in tanto.


Foto

Polpettine in salsa piccante con cipolle
Polpettine in salsa piccante con cipolle - foto 2
Polpettine in salsa piccante con cipolle - foto 3

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