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Polpettone allo speck

La ricetta per preparare un polpettone gustosissimo.

Portata principale
6 porzioni
15 min
45 min
Difficile
355 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Amalgamare molto bene la carne spezzettata con la salsiccia sbriciolata, l'uovo, il pancarrè ammorbidito nel latte il rosmarino spezzettato, una bella manciata di parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe.
  • Stendere il miscuglio sulla carta forno ed appiattirlo fino a creare un rettangolo
  • Distribuire su qualche fetta di speck, la mezza cartuccia tagliata.
  • Coprire con ancora sezioni di speck, rotolare, aiutandosi con la carta, fino ad ottenere ad una specie di salame.
  • Tappa 5 - Polpettone allo speck
    Avvolgere nelle bistecche di speck ed in seguito avvolgerlo nella carta, stringendo i lati fino a formare ad una specie di caramella.
  • Mettere il polpettone, con la sua carta, in una pentola con olio, un rametto deromarin, 1 zona d'aglio ed una foglia di lauro.
  • Tappa 7 - Polpettone allo speck
    Aggiungere anche a metà bicchiere di vino bianco e farlo cucinare per circa 45 minuti girando precedentemente a metà cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 33.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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