-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Polpettone asiago e speck
Polpettone asiago e speck
Bello e buono. La ricetta per preparare un gustosissimo polpettone a casa con speck e asiago
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.08Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola capiente amalgamate la carne, il formaggio e il pane grattuggiato, le uova, sale e pepe.
-
Quindi stendere il composto sulla carta da forno e aiutandosi con il mattarello stenderlo e appiattirlo e ottenere una forma rettangolare.
-
Distribuirvi sopra le fettine di speck, il formaggio tagliato sottile e i pistacchi tagliati grossolanamente.
-
Quindi arrotolare con le mani fino ad ottenere una specie di salame.
-
Richiudere nella carta da forno, legare con uno spago da cucina e cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti.
-
Togliere la carta da forno ed ripassare il polpettone in forno per 10 minuti. Tagliare a fette e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 414Kcal
-
Carboidrati: 9.9g
-
Lipidi: 23.4g
-
Grassi saturi: 11.1g
-
Proteine: 40.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Macano le indicazioni di cosa mettere nella teglia che va in forno con il polpettone
Gustosa!!!!!!!!!
Preparato molto buono ,,,,
Lo proverò
Sembra eccellente
Fatto molto buono