-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
"polpettone della signora nene" di luisanna misseri
"Polpettone della signora nene" di luisanna misseri
Ottimo..anche da preparare prima.
Tagliare a fette e riscaldare al momento del bisogno.
Preparazione
-
Stendi la fetta di vitella, sala e copri con la mortadella.
-
Stendi sopra la mortadella una frittatina sottile fatta con le 3 uova.
-
Arrotola la carne e copri tutta la superficie con la pancetta.
-
Lega il polpettone con lo spago da cucina mettendo sopra i due rametti.
-
In una casseruola mettete il burro e l'olio,un bicchiere d'acqua,le cipolline intere, un pizzico di sale e adagia sopra il polpettone.
-
Fai cuocuere a fuoco lento e a metà cottura sfuma con il vino.
-
Una volta cotto tagliatelo a fettine e servite con il suo fondo di cottura e un contorno a piacere.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
DA LECCARSI I BAFFI (PER CHI LI HA !)
Ma non è un polpettone!