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"Polpettone della signora nene" di luisanna misseri

Ottimo..anche da preparare prima.
Tagliare a fette e riscaldare al momento del bisogno.

Portata principale
5 porzioni
1 ora
40 min
Difficile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Stendi la fetta di vitella, sala e copri con la mortadella.
  • Stendi sopra la mortadella una frittatina sottile fatta con le 3 uova.
  • Arrotola la carne e copri tutta la superficie con la pancetta.
  • Lega il polpettone con lo spago da cucina mettendo sopra i due rametti.
  • In una casseruola mettete il burro e l'olio,un bicchiere d'acqua,le cipolline intere, un pizzico di sale e adagia sopra il polpettone.
  • Fai cuocuere a fuoco lento e a metà cottura sfuma con il vino.
  • Una volta cotto tagliatelo a fettine e servite con il suo fondo di cottura e un contorno a piacere.


Foto

Polpettone della signora nene di luisanna misseri
Polpettone della signora nene di luisanna misseri - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

23/03/2014

DA LECCARSI I BAFFI (PER CHI LI HA !)

(0) (0) Abuso
23/03/2014

Ma non è un polpettone!

(1) (0) Abuso

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