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Polpettone di patate e zucchine

Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
facile
227 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.46 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e lessarle in acqua salata. Una volta cotte passarle con lo schiacciapatate.
  • Tagliare le zucchine a rondelle e farle ben rosolare con un filio d'olio e un pezzetto di cipolla tritata; salare e pepare.
  • Unire alle patate la noce moscata, le uova, un pizzico di pepe, il pangrattato, il formaggio e le zucchine.
  • Accendere il forno a 180°. Mettere della carta da forno su una teglia, cospargerla con del pangrattato.
  • Versare sopra il composto e dargli la forma del polpettone, aiutandosi con la carta forno.
  • Cospargere con altro pangrattato, dare una passata d'olio e mettere in forno per 40 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 227Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Polpettone di patate e zucchine
Polpettone di patate e zucchine - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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