-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Polpettone di patate e zucchine
Polpettone di patate e zucchine
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.46Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e lessarle in acqua salata. Una volta cotte passarle con lo schiacciapatate.
-
Tagliare le zucchine a rondelle e farle ben rosolare con un filio d'olio e un pezzetto di cipolla tritata; salare e pepare.
-
Unire alle patate la noce moscata, le uova, un pizzico di pepe, il pangrattato, il formaggio e le zucchine.
-
Accendere il forno a 180°. Mettere della carta da forno su una teglia, cospargerla con del pangrattato.
-
Versare sopra il composto e dargli la forma del polpettone, aiutandosi con la carta forno.
-
Cospargere con altro pangrattato, dare una passata d'olio e mettere in forno per 40 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 227Kcal
-
Carboidrati: 33.1g
-
Lipidi: 5.6g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 8.3g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 5.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette