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Polpettone di pesce persico

Una ricetta che non è molto complicato da fare.

Portata principale
6 porzioni
15 min
49 min
facile
294 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare leggermente il pesce, tagliato a pezzi, in acqua bollente salata, per 3 massimo 4 minuti.
  • Nel frattempo in una padella con un goccio d'olio cuocere x circa 5 minuti i funghi ben puliti e affettati.
  • Asciugarlo bene su un panno pulito e poi macinarlo insieme alle patate e ai funghi.
  • Amalgamare insieme al composto ottenuto le uova, il parmigiano e la bottarga e il prezzemolo.
  • Se necessario aggiungere sale.
  • Imburrare e cospargere con del pangrattato uno stampo non molto grande da plumcake, versarci il composto e infornare a 180° x 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 22.4g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Polpettone di pesce persico
Polpettone di pesce persico - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

22/08/2016

Si son persi le patate lesse?

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
05/01/2012

*grattugiato

(0) (0) Abuso
05/07/2011

Non vedo l'ora di cucinarlo, già leggendo la ricetta mi è venuta fame!!! :-D

(0) (0) Abuso

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