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Polpettone di pesce persico
Polpettone di pesce persico
Una ricetta che non è molto complicato da fare.
Preparazione
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Lessare leggermente il pesce, tagliato a pezzi, in acqua bollente salata, per 3 massimo 4 minuti.
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Nel frattempo in una padella con un goccio d'olio cuocere x circa 5 minuti i funghi ben puliti e affettati.
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Asciugarlo bene su un panno pulito e poi macinarlo insieme alle patate e ai funghi.
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Amalgamare insieme al composto ottenuto le uova, il parmigiano e la bottarga e il prezzemolo.
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Se necessario aggiungere sale.
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Imburrare e cospargere con del pangrattato uno stampo non molto grande da plumcake, versarci il composto e infornare a 180° x 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 369Kcal
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Carboidrati: 22.4g
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Lipidi: 17.7g
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Grassi saturi: 5.3g
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Proteine: 28.9g
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Fibre: 2g
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Zucchero: 1.7g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Foto
Domande:
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Commenti dei membri:
Si son persi le patate lesse?
*grattugiato
Non vedo l'ora di cucinarlo, già leggendo la ricetta mi è venuta fame!!! :-D