-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pesce persico
-
Ricette persico
-
Polpettone di pesce persico
Polpettone di pesce persico
Una ricetta che non è molto complicato da fare.
Preparazione
-
Lessare leggermente il pesce, tagliato a pezzi, in acqua bollente salata, per 3 massimo 4 minuti.
-
Nel frattempo in una padella con un goccio d'olio cuocere x circa 5 minuti i funghi ben puliti e affettati.
-
Asciugarlo bene su un panno pulito e poi macinarlo insieme alle patate e ai funghi.
-
Amalgamare insieme al composto ottenuto le uova, il parmigiano e la bottarga e il prezzemolo.
-
Se necessario aggiungere sale.
-
Imburrare e cospargere con del pangrattato uno stampo non molto grande da plumcake, versarci il composto e infornare a 180° x 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 293Kcal
-
Carboidrati: 22.4g
-
Lipidi: 11.3g
-
Grassi saturi: 4.9g
-
Proteine: 24.4g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Si son persi le patate lesse?
*grattugiato
Non vedo l'ora di cucinarlo, già leggendo la ricetta mi è venuta fame!!! :-D