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Polpettone ripieno della nonna

Portata principale
8 porzioni
45 min
1 h 15 m
facile
448 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • In una capiente terrina miscelate la carne di vitello, le uova, il prezzemolo tritato finemente, il pane precedentemente ammorbidito in poco latte per pochi minuti e ben strizzato, il parmigiano grattugiato , il pangrattato , un pizzico di sale, un pizzico di pepe e amalgamate bene il tutto con le mani.Su un foglio di carta da forno, aiutandovi con un mattarello, schiacciate il composto ottenuto, appiattitelo per bene dandogli una forma rettangolare .Distribuitevi sopra le fettine di prosciutto cotto.
  • Terminate aggiungendo il formaggio tagliato a fettine sottili aiutandovi con la carta da forno arrotolate delicatamente il polpettone formate un grosso salame e compattatelo bene con le mani foderate ora il vostro polpettone con le fettine di speck posizionandole leggermente sovrapposte.
  • Terminate sigillando bene il polpettone con la carta da forno formando una grossa caramella e chiudete le estremità con un pezzettino di spago da cucina .cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 1 ora .
  • Una volta cotto togliete la carta da forno e lasciatelo in forno ancora per 10 ad 15 minuti con la funzione grill affettate il polpettone con un coltello ben affilato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 33.5g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 43.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Polpettone ripieno della nonna
Polpettone ripieno della nonna - foto 2

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