In un'ampia ciotola mettete la carne e iniziate a "impastarla" con le mani affinché i tre tipi di carne si amalgamino.
Riempite una tazza scarsa di pane grattugiato e aggiungete tanto latte fino ad ottenere un composto molliccio.
Aggiungete il composto di pane e latte alla carne, aggiungete due uova, il sale e il parmigiano grattugiato. Lavorate fino ad avere un composto morbido e omogeneo. Mettete a bollire le erbette, scolatele e strizzatele.
Tritate le erbette e versatele in una ciotola insieme alla ricotta, l'uovo, il parmigiano e il sale e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivestite un ampio vassoio di carta forno, prelevate un terzo della carne e stendetela sulla carta, appiattite con le mani fino ad ottenere una sorta di rettangolo.
Ponete al centro un terzo del composto di ricotta ed erbette. Aiutandovi con la carta forno chiudete la carne a salamotto, premete un po' in modo da sigillarla e passate il polpettone nel pane grattugiato.
Ripetete il procedimento per 3 volte. Disponete i polpettoni sulla placca del forno ricoperta di carta, irrorateli con un filo d'olio e infornate a 180° per 35 minuti.