-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Patate ripiene
-
Ricette patate ripiene al forno
-
Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno
Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno
Aggiungi questa ricetta al tuo menu di questa settimana.
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.92Euros€ (2.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere prezzemolo, sale, tocchetti di mozzarella e miscelare il tutto.
-
Stendere la carne macinata con il mattarello in modo da formare un rettangolo.
-
Adagiate prima le fette di prosciutto cotto e poi la mozzarella tagliata a pezzetti sulla carne macinata.
-
Arrotolare la carne cominciando dal lato più lungo del rettangolo aiutandovi con un foglio di carta aluminio.
-
Tagliate le patate a tocchetti e mettetele nella teglia da forno con prezzemolo, rosmarino e salvia.
-
Adagiate il polpettone al centro della teglia ed infine aggiungete l'olio e cuocere in forno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 723Kcal
-
Carboidrati: 39g
-
Lipidi: 36.5g
-
Grassi saturi: 16.6g
-
Proteine: 57.9g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette