Adoro i polpettoni ripieni, possono essere preparati in infinite varianti. Questa è forse una delle più classiche, con prosciutto, mozzarella e verdura!
Amalgamare il tacchino con l'uovo, il latte, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe.
Stendere l'impasto sulla carta da forno e adagiarvi le verdure lessate e ben strizzate, altrimenti faranno acqua. Io per sicurezza le strizzo a mano. Salate leggermente la verdura e se vi piace aggiungete una grattata di noce moscata. Sopra le verdure porre il prosciutto e la mozzarella. Avvolgere il polpettone con cautela, chiudendo le estremità.
Ricoprire di pangrattato cospargere con un po' di olio. Infornate a 180 per una trentina di minuti circa. Lasciate freddare una decina di minuti almeno prima di affettarlo!
Il farro è un tipo di frumento che non ha di siguro niente a che fare con questa discreta ricetta che andrebbe rivista in quanto la carne di tacchino non è la più adatta.
Commenti dei membri:
Molto buono,e facilissimo
Da fare subito
Il farro è un tipo di frumento che non ha di siguro niente a che fare con questa discreta ricetta che andrebbe rivista in quanto la carne di tacchino non è la più adatta.
Lo farro di siguro
Domani proverò il polpettone
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