Preparare il polpettone senza uova è un'ottima idea se si ha voglio di un piato leggero e gustoso. In questa ricetta il ripieno è composto da carote e zucchine, una vera delizia! Seguite il procedimento spiegato passo a passo per fare il polpettone senza uova, scriveteci nei commenti se vi è piaciuto.
Cucinare le carote e le zucchine e tagliare a dadini piccoli, lavorare la carne e stendere sulla carta da forno precedentemente bagnata di latte e ben strizzata.
Salare e aggiungere timo, rosmarino, un po' di pepe bianco, in mezzo inserire la dadolata di verdure , arrotolare e chiudere bene dentro la carta
Bagnare e adagiare la "caramella" su una teglia foderata di carta forno dove metterete anche le patate tagliate a rondelle, quindi cuocete a 170° per 20 minuti.
Poi scartare e girare il polpettone che ha rilasciato il liquido e insaporire le patate, finire di cuocere a 180° per altri 15 minuti circa.