Scaldare in una casseruola o pentola a pressione: 1 t (o 1/2 t) di margarina. Tagliare e aggiungere: 1 cipolla media. Farla appassire e aggiungere il pollo a pezzetti.
Coprire e cuocere lentamente o cuocere a pressione, fino a che la carne risulta morbida. Togliere la carne dal sugo e metterla da parte. Il sugo sarà utilizzato per cuocere il riso. Lavare e pelare: 2 carote medie e tagliarle a fiammifero.
Scaldare in una casseruola: 1/2 t (o 1/4 t) di margarina Aggiungere: 1 c di zucchero le carote a fiammifero.
Fare rosolare le carote e aggiungere: 1/2 T di acqua per ammorbidirle. Cuocerle fino a che sono tenere e l'acqua è evaporata.
Togliere le carote dalla margarina e mettere nella casseruola: 1 T di uva sultanina lavata e sgocciolata Cuocere l'uvetta fino a che si gonfia. Toglierla e metterla da parte con le carote.
Cuocere fino a che l'acqua sia assorbita ed il riso sia tenero. Aggiungere al riso cotto: la margarina nella quale sono state cotte le carote Mischiare lentamente.Per completare la ricetta ed esaltare i sapori mettere carne e riso in una larga casseruola e passare al forno per circa 20-30 minuti a 180°.
Come si serve. Mettere la carne al centro di un grande piatto. Fare un cumulo di riso sopra la carne e aggiungere sopra a tutto le carote, l'uva sultanina.