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Quadrotti di quartirolo al forno e insalata di peperoni con crumble...doppia ricetta!!!

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Per l'insalata:

Preparazione

  • Affettate il quartirolo e preparate un piatto con pangrattato, sale e origano e una ciotolina con l'uovo sbattuto insieme alla pasta di acciughe.
  • Mettete tutte le fette di formaggio nell'uovo e fatele bagnare uniformemente, passatele nel pangrattato e disponetele su una teglia coperta con la carta da forno.
  • Versate l'uovo rimasto nel pan grattato e impastate con le dita fino a quando l'uovo non si sarà del tutto asciugato.
  • A questo punto sbriciolate con le dita fino ad ottenere tanti "bricioloni" che metterete sulla carta da forno insieme al formaggio.
  • Ponete la teglia in frigorifero per una mezz'ora. Intanto preparate un'insalata di peperoni, mais e capperi.
  • Infornate la teglia a 200° per 10 minuti, servite il formaggio e condite l'insalata con il crumble, olio e sale.


Foto

Quadrotti di quartirolo al forno e insalata di peperoni con crumble...doppia ricetta!!!
Quadrotti di quartirolo al forno e insalata di peperoni con crumble...doppia ricetta!!! - foto 2
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