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Questo io lo chiamo "il fricandò"

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2 porzioni
30 min
45 min
facile
424 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.45 (2.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le verdure e pulirle, tagliare a cubotti melazane, zucca, carote e patate, a listelli il peperone e il radicchio; mettere in una terrina chele contenga e condirle con olio, sale, pepe, origano: mescolare bene. Preparare una teglia da forno antiaderente, trasferire le verdure ben condite con una foratina.
  • Preriscaldare il forno a 180°-185° e mettere la teglia, controllare ogni 15 minuti girando le verdure: occorreranno circa 45 minuti totali per la cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 68.2g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 16g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (935g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Questo io lo chiamo il fricandò
Questo io lo chiamo il fricandò - foto 2

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