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Quiche ai funghi champignon e asiago

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola sbattere le uova con il latte un pizzico di sale, pepe, un pò di menta e prezzemolo sminuzzati.
  • Far cuocere in una padella i funghi con un pò di olio e aglio, sale e pepe. Quando saranno cotti, fateli raffreddare un pochino e versateli nella ciotola con le uova, aggiungendo l'asiago, la mozzarella a tocchettini e il prosciutto cotto.
  • Stendere l'impasto per pizza su di un foglio di carta da forno, porre il tutto in una tortiera cercando di tenere sù i bordi dell'impasto.
  • Adagiare sull'impasto le fette di speck, poi versare il composto con i funghi e infornare a 170 gradi in forno ventilato per mezz'ora o fino a doratura e poi gustare.


Foto

Quiche ai funghi champignon e asiago
Quiche ai funghi champignon e asiago - foto 2
Quiche ai funghi champignon e asiago - foto 3

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29/11/2016

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