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QUICHE DI CIPOLLE E FORMAGGIO

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2 porzioni
30 min
50 min
facile
859 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire lavare e tritare il prezzemolo. Sbucciare la cipolla e l'aglio lavarli, affettare finemente la cipolla e tritare l'aglio; farli appasire in un tegame con l'olio scolarli e tenerli da parte.
  • Mettere in una ciotola il formaggio con la farina, un pizzico di sale e di pepe e mescolarli; aggiungere le uova, uno alla volta, la panna e amalgamare bene gli ingredienti.
  • Stendere la pasta in una tortiera, spennellarla con la senape, distribuire la cipolla tenuta da parte. Versare il composto di formaggio e panna, quindi cospargere di prezzemolo.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti, o finchè è bella dorata in superficie. E' buonissima, cremosa e delicata nei sapori; non proprio dietetica ma vale la pena, magari mangiatene poca o fate un piatto unico.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 859Kcal
  • Carboidrati: 44.7g
  • Lipidi: 60.5g
  • Grassi saturi: 34g
  • Proteine: 28.4g
  • Zucchero: 6.3g
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


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