Petitchef

Ragù di salsiccia piccante

Questo ragù è perfetto con la pasta corta, ma anche con pappardelle e tagliatelle ed è buonissimo insieme alla polenta.

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
283 Kcal

Ingredienti

5

per 500 gr di pasta :

Costo stimato: 4.54 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite la cipolla e affettatela sottilmente e a piccoli pezzi. Scaldate 2 cucchiai di olio in una capiente padella, poi versatevi la cipolla con un pizzico di sale e un pò di peperoncino e fatela soffriggere bene.
  • Prendete le salsicce, togliete la "buccia" esterna e spezzettatele bene. Versate le salsicce sulla cipolla che avete soffritto e fate cuocere mescolando bene.
  • Quando la salsiccia sarà cotta versate il vino e lasciatelo evaporare. Ora aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere almeno una decina di minuti. Se serve aggiungete un pò di sale e di peperoncino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 283Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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