Petitchef

Ravioli al pesto con patate e fagiolini

un primo piatto fresco

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
384 Kcal

Ingredienti

4

Per il pesto di basilico :

Costo stimato: 7.82 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparazione dei ravioli al pesto con patate e fagiolini :
    Innanzitutto preparate il pesto di basilico : dopo aver lavato accuratamente ed asciugato per bene le foglie di basilico, mettetele in un frullatore
  • Assieme ad uno spicchio di aglio, pinoli, del sale, olio extravergine di oliva, pecorino toscano e parmigiano reggiano grattugiati, quindi, macinate il tutto, finchè non otterrete un composto ben amalgamato e denso . Mettete nel frattempo in una pentola
  • Abbondante acqua, aggiungete le patate affettate, i fagiolini e il sale, quindi, portate ad ebollizione ; fate cuocere per 10 minuti ed aggiungete anche i gran ravioli spinaci e ricotta, quindi, fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione ; una volta cotti, scolateli e metteteli in una scodella
  • Conditeli con il pesto preparato e, se necessita, aggiungete anche un po’ d’acqua di cottura, quindi, mescolate bene il tutto e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 384Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Ravioli al pesto con patate e fagiolini
Ravioli al pesto con patate e fagiolini - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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