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Ravioli al sugo di cipolle e salsiccia

Una ricetta davvero speciale

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
459 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.88 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate le cipolle, tagliate a spicchietti e fate appassire dolcemente in un tegame con un filo di olio e il rosmarino per 5 minuti.
  • Spellate la salsiccia, sbriciolate grossolanamente, aggiungete nel tegame e proseguite la cottura a fuoco medio mescolando spesso con un mestolo di legno.
  • Bagnate con una spruzzata di vino, fate sfumare, aggiungete il brodo caldo e proseguite la cottura per 3-4 minuti, finché il sugo si sarà leggermente addensato. Al termine regolate di sale e pepate.
  • Intanto portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola e cuocete i ravioli per il tempo riportato sulla confezione.
  • Scolate, condite subito e servite, se vi piace, con una spolverizzata di grana padano grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 459Kcal
  • Carboidrati: 38.7g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

24/10/2016

Meglio con cipolla rossa

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