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Ravioli alle Rape Rosse

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
922 Kcal

Ingredienti

2

Per il ripieno:

Per il condimento:

Preparazione

  • Disporre la farina a fontana e incorporare le uova e l'olio; impastare fino ad ottenere un prodotto omogeneo.
  • Nel frattempo lessare la patata e frullare le rape.
  • Successivamente amalgamare le rape alla patata schiacciata, la grana, il sale e pepe; se il composto dovesse risultare troppo liquido aggiungere poco pangrattato.
  • Stendere la pasta, formare dei quadrati e porre un cucchiaino di impasto al centro e poi chiudere formando dei ravioli.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo fondere il burro aggiungere la salvia.
  • Scolare i ravioli e condite con il burro, la salvia e spolverare grana.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 922Kcal
  • Carboidrati: 100.8g
  • Lipidi: 38.8g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 36.3g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (486g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Ravioli alle Rape Rosse
Ravioli alle Rape Rosse - foto 2

Domande:




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11/10/2012

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