-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ravioli gratinati
Ravioli gratinati
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.6Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
-
Prepariamo una salsa besciamella sciogliendo la farina nel burro fuso, aggiungere la noce moscata ed il sale e allungare piano piano con il latte.
-
Mettete sul fuoco medio e continuate a mescolare fino a che non velerà il cucchiaio.
-
Lessate i ravioli in acqua salata lasciandoli un pò al dente.
-
Scolarli, passarli nel burro e disporli in una pirofila bassa, cercando di non sovrammetterli troppo.
-
Cospargere con i dadini di pancetta e coprire con la besciamella, quindi cospargere con abbondante parmigiano grattugiato.
-
Passare in forno a 200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 418Kcal
-
Carboidrati: 22.5g
-
Lipidi: 28.8g
-
Grassi saturi: 17.1g
-
Proteine: 15.2g
-
Fibre: 3.6g
-
Zucchero: 8.7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette