-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per ripieni
-
Ricette ravioli ripieni
-
Ripiene con pasta, ravioli
-
Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano
Ravioli ripieni con Asparagi Selvatici in Crema di Zafferano
Preparazione
-
Pulito gli asparagi e tolta la parte del gambo più dura.
Li abbiamo cotti a vapore e tritati grossolanamente con un coltello.
-
Amalgamandoli con il tuorlo e un cucchiaio di pangrattato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e abbondante parmigiano reggiano.
-
Per il condimento: saltare un nuova cipolla in poco olio, poi spegne il Philadelphia fuogo aggiungere un pizzico di zafferano e un pizzico di sale.
-
Aggiungere un po 'di acqua di cottura ravioli formando una salsa cremosa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 150Kcal
-
Carboidrati: 6.3g
-
Lipidi: 9.3g
-
Grassi saturi: 3.5g
-
Proteine: 9.9g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 0.9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (65g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
(y)